Воспоминания

Познакомились с тобой мы в ресторане
Будущий пилот и проводница,
Ты меня на белый танец пригласила,
Оказалась очень милая девица.
Я тебя любил,своей девчёнкой называл
И в эти дни, других я ни кого не знал.
Я тебя любил,но отпуск кончился и я
Уехал в дальние ,целинные края.

Ждала работа ,химичный авиаотряд,
Ждал самолёт и очень ждал Целиноград.
Год пролетел,вернулся в отпуск я домой,
Но не нашел подруги милой ,дорогой.
Я тебя искал,но ты исчезла без следа,
Как исчезает утром в небе,даже яркая звезда.
Я тебя искал ,но не записки ,не письма,
Никто не знал,где ты, и даже там ,где ты жила.

Нашёл твои стихи, взял фотографию
И вспомнил краткий миг из биографии.
Как потеряла ты в лесу свою серёжку,
И слёзы капали на узкую дорожку.
Я целовап тебя и пил твои слезинки,
Я целовал тебя под липой у тропинки.
А поздно вечером,когда уже луна светила,
Другие серьги тебе мама подарила.

Воспоминания, нам согревают душу.
И помня о хорошем ,становимся мы лучше,
Что было и прошло ,а в памяти осталось,
Я вспомнил только миг,но сердце что-то сжалось.
Я тебя любил,своей девчёнкой называл,
И в эти дни ,других я ни кого не знал.
Я тебя искал,но ты исчезла без следа,
Как исчезает утром в небе,даже яркая звезда .


Рецензии