Это случилось средь снежной Зимы

                Э.Д.
Это случилось средь снежной Зимы.
Сердце уже подросло,
Не захотело воздействия тьмы
На лобовое стекло.

Ночь отошла - и уже не придёт.
Влажен спокойный рассвет.
Песня моя, кто тебя-то спасёт
Там, где пьяным-пьяна Смерть?..


Рецензии