Когда мне будет 67 лет

Когда мне будет 67лет,
Я буду бодрою старушкой.
Тебя беззубого я буду кутать в плед,
И деснами кусать тебя за ушко.
Теснясь в кровати,буду спать с тобой,
Холодными ногами,упираясь тебе в спину.
А ты ворчишь,в морщинах и седой.
Да ну и хрен с тобой! За то любимый.


Рецензии