Стук часов

Вот второй час, но  мне не спится,
А сон сморил давно весь дом.
И даже шустрая синица
На ветке дремлет за окном.
Спит телевизор, телефон
И в кресле растянулась кошка…
Весь город дремлет за окном…
Герани на моём окошке…
Тик-так, тик-так часы стучат
И чёткий ритм тревожит душу
Часы, как я, всю ночь не спят
И я  не сплю, часы те  слушаю.


Рецензии