Медвежья услуга

 Одному хорошему челу
Члену союза писателей
Дал свои почитать опусы
С самогоном налитым в бане...
Оказался я бездарем полным
Норовил он исправить рьяно,
Но упарился член - исправно
И добил самогон - сдобно,
Что оставил меня без помарочек
Навыкате - донно - небесного!

Расхотел подпевать гагарочкам
Уж лучше свиньёй - честно.


Рецензии
Весёлая несомненность!

Луи Искусный   30.12.2018 15:07     Заявить о нарушении