Быть в потоке

Быть в потоке.
Плыть в протоке.
Подремать в ладонях божьих.
Снова солнце на востоке
И - забыть про осторожность.

Снова утро. Просто чудо
Тихо в сон мой постучится.
Я загадывать не буду –
Пусть само собой случится.

Здравствуй, милый. На рассвете
Я ловлю твое дыханье.
Первый раз на этом свете
Я не верю в расстояния.

16.08.2018


Рецензии