Лебедь

Увидев сон, я в мыслях сберегу,
Сказал мне лебедь сладкими губами.
Отдай мне всё, что ты собрал на берегу,
И можешь оставаться с нами.

Прекрасный лебедь я отдам всё то,
Что я насобирал руками.
Но я прошу не покидай меня,
Я так хочу остаться с вами.

Твой сладкий голос лебедь так далёк,
Не знаю, пожалею я о том.
Я буду видеть как ты одинок,
И не смогу себе простить потом.

Я даже не смогу помочь словами,
Я буду видеть только два крыла,
Своими я не дотянусь руками,
Прекрасный лебедь - мудростью была.


Рецензии