утро

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УТРО.

Сияющее утро
И буйство красоты
Дрожащим перломутром
Краплённые цветы.

Утренней  росою
На меня глядят
Дышит красотою
Ликующий мой взгляд.

Горит и всё сверкает
Алмазами вокруг
Меня  всё удивляет
Куда не погляжу.

О, жизнь моя красава
Чудо из чудес
С утра меня пава
Пустила в райский лес.

Не могу напиться
Надышаться я
Летая райской птицей
С самого утра.


Рецензии