Воспоминания

Чуть-чуть помедленнее лето.
Немного задержись,не уходи.
Холодною зимою,в мыслях где-то,
Мы вспомним как в воде спасались от жары.
И тонкий ароматный шлейф с тобой узнаем.
Не только нам одним с тобою он знаком.
Оно вернулось,наше лето? Нет... Мы вспоминаем.
В то время,когда снег и буря за окном.
А дни летят как обороты карусели.
Месяц за месяцем,из года в год.
Воспоминания как птицы пролетели.
И нас ни кто назад не позовет.


Рецензии