Гуляка-муж

-Ну что, попался гад, теперь не отвертеться.
Я день-деньской твержу ему "Люблю".
А этому, меж девок повертеться,
И главное всё мало кабелю.

И ладно, я была бы замухрышка,
Иль тролль какой-нибудь из сказки про кольцо,
Все для него и маникюр и стрижка,
И очень даже милое лицо.

Нет, с миром явно что-то не в порядке,
Коль бегают по койкам мужики.
Ишь вы, придумали тут средство для разрядки,
А нам втирают про любовь очки.

А ну, ушел, кому тебе сказала,
Без звука мне, от двери отойди.
"Финита ля", с поличным повязала,
Сейчас увидим, кто сидит внутри.

И маленький, зашоренный мужик
Дверь отворил, расстроенный до слез,
Пред женщиной, во всей красе возник,
Букет из ярко-алых роз.

И духу захвативши про запас,
От дрожи, цепенея и икая,
Он прошептал, как в свой последний час:
- Люблю и С Днем Рожденья, Дорогая!


Рецензии
Весело получилось! Молодец.

Вера Латина   04.04.2020 17:13     Заявить о нарушении
Старался) Спасибо, Вера.

Кирилл Хаснулин   04.04.2020 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.