Не с кем поговорить! Все бесполезные - рядом

Не с кем поговорить!
Все бесполезные - рядом.
Самые близкие - далеко.
Отчего?
Почему я бросаю
Тревожные взгляды
На тела,
В чьи глаза
Залита только злоба и зависти яд?!
Трудно так отыскать
В шумной суете дня
Те глаза на пути,
Что уже никогда
Не смогут предать
Меня.

17.08.2018


Рецензии