Спасибо, доктор!

По жизни болезни нас всех посещают,
Так сразу не вспомнить – одна за другой.
Нам с ними справляться врачи помогают:
Врачуют лекарством и доброй душой.

Во всех катастрофах немало спасённых,
А сколько болезней и сами прошли.
Работы немало в операционных,
Где многим здоровье поправить смогли.

С рожденья детей докторам доверяем!
Врачебная помощь мы знаем, придёт.
Мы жизни счастливой им всем пожелаем!
Всем медикам слава! Поклон и Почёт!




07 июня 2016 года


Рецензии