прошлое, уже не ожидается

Подарю тебе отсутсвие,
Из жизни твоей, себя!
И встретится напутствие,
Из строк моих, любя!

Счастлив будь! Процветай!
И пусть  радостью жизнь ширится!
И наполнится, пусть она через край,
Воплощается, как тебе видится...

Пусть исчезну из жизни твоей,
Не достану хлопот в том тебе я.
Без меня пусть ты будешь живей,
Отпускаю тебя! Я забыла...

Нет, не стану тебя возвращать!
То, что отжило, не возвращается!
И не стану тебя больше ждать!
Прошлое, уже не ожидается!


Рецензии