Жизнь не делится на части

Знаешь, жизнь не делится на части.
Там, где ты, сейчас же там и я.
Если кто то вдруг иное скажет,
Это ложь, это не жизнь моя.
Где бы ни был ты, я сердцем рядом,
Иногда вдруг теплою волной.
Где б я ни была, я знаю, рядом
Нежность там твоя, всегда со мной.
Уходи - не уходи, искрится,
Уезжай - не уезжай, поет.
Эта птица...яркая Жар - птица,
Сила жизни - утренний полет.

2018
Jain/Tomsk


Рецензии