Бесы, беспамятство, бездна 2015

Бесы, беспамятство, бездна,
в сердце безмерная грусть,
верить в мечту бесполезно,
бестолочь, в бездне исчезну,
в тёмной бескрайности туч...
Мне не нужна бесконечность,
дайте вы сердцу беспечность,
ключ, так похожий на луч,
пусть убираются бесы,
стихнут вдруг ветры-балбесы,
выберусь я из под пресса,
в сердце надежда воскреснет 
и подойдёт к небу ключ...
Бог, восседающий в кресле,
ночь, но в душе нету бездны,
как запах жизни могуч... 
Память вернулась, ставь крестик,
сердце напрасно не мучь...   


Рецензии