От помошницы

В фото, что для презентации,
Нужно всех, кто снят, назвать,
Подобрать для демонстрации,
Их при этом, надо знать.

А Танюша их не знает,
Я должна ей помогать.
Из "стихов" я выбываю,
Это горечь, но печать.

Через пару дней, на место,
Я вернусь, ты не грусти,
Без тебя не интересно,
На любом мне быть пути.

Л Ц Я  Пока сплошь работа,
Но, обнимаю тебя!
 Никто не может помешать.


Рецензии