Анапский стенд

Вчера анапский стенд,я посетил, друзья.
Карамышев Андрей пригласил меня.

Стреляли по тарелкам у братьев Постовых.
Геннадий-главный тренер,об этом будет стих.

Брат его Владимир стенд этот создал.
Удачный получился,я вчера стрелял.

Круглый и траншейный,два вида дисциплин.
С Андреем мы вчера прошли только один.

Тарелки вылетали, каждый выстрел- шанс.
Неплохо отстреляли, Андрей был в первый раз.

Анапский стенд  хороший.
Стреляйте там,  друзья.
Встретимся на круглом.
До выстрела,пока!

17.08.2018г
Новороссийск.


Рецензии