Автотравма

Лето. Солнце. Красота.
Наезд. Машина. Темнота.
Носилки. Скорая. Сирена.
Врач. Помощь. Морфий. Вена.
Кровопотеря. Шок. Излом.
Рентген. Больница. Перелом.
Операция. Наркоз. Оплата.
Маски. Скальпели. Халаты.
Травматолог. Аппараты.
Гипс. Фиксация. Палата.
Кровать. Термометр. Перемена.
Утка. Санитарка. Смена.
Таблетки. Перевязки.Капельницы.
Сын. Забота. Приятельницы.
Медперсонал.Внимание. Любезность.
Боль. Неподвижность. Неизвестность.
Вера. Надежда. Желание.
Время. Динамика. Ожидание.


Рецензии
Спасибо, Надежда, за приглашение.
Но, здесь ведь напрочь ритмика отсутствует.


Борис Туровский   16.12.2019 15:25     Заявить о нарушении
Возможно,я же только учусь...
Спасибо,что уделили внимание

Надежда Никонова   16.12.2019 20:04   Заявить о нарушении