Я понял

Припев.

Я понял, что нельзя,
Прожить жизнь без тебя.
Без взгляда твоей нежности
И чуткости души.
Пусть не со мною ты
И не обнять тебя.
Позволь, хотя бы, чуть побыть с тобою,
Ради "старой" дружбы.

1 куплет.

Вот так сложилась у меня,
Мы не сошлись с тобой, увы.
Настали сразу времена,
Где потускнели все мечты.
И в этом сумраке дошла,
Вдруг до меня простая суть.
Что не могу я без тебя,
Пройти счастливым жизни путь.

2 куплет.

Ты не поймёшь зачем же мне,
Встречаться где-нибудь с тобой.
Не видишь смысла ты нигде,
Но он ведь есть, и он простой.
Всё это время для меня,
Была желанна ты собой.
Тебя люблю и помню я,
Как жаль, что не взаимно всё.


Рецензии