Не только, видно... 4

(ИЗ ЦИКЛА "НЕ ТОЛЬКО ГОРОСКОП")

Не только, видно, гороскоп
Так объежил характер мой ...

Не жаль, коль больше не вернёшь
Себя в обличье прежнем.

Не стать бы сетью, бреднем,
Тем паче злою коброй!

В траву вернусь я скоро ль? В скот?
Иль обернусь я вдруг стернёй?

Не так уж плохо стать стернёй,
Коль урожай уж собран!

 ...16.08.2018
      ...14:00


Рецензии