Ты вернёшься

Каплей росы засверкает любовь на траве,
Ты не придёшь на свидание больше ко мне,
Все дни и ночи теперь без тебя, я одна,
Громко так сердце стучит иногда...

Но, а во мне поселилась слепая тоска,
Светом холодным в ночи замерцает луна,
Разбежались с тобой звездопадом ночи,
И не вернуть, в даль уплыли любви корабли...

Крыльями белые чайки нам машут, кричат,
Мы их не слышим, громко воды шумят,
Не утонуть бы при шторме от наваждения,
Мысли приходят, а в сердце сомнения...

Наша любовь белоснежна, как белые чайки,
Помнишь, от счастья весь мир обнимали,
Мы не забудем, как в чудо-мгновениях
Души сливались в мечту в сновидениях...

Ты мне приснись, образ облако серое пишет,
Будто художник, а сердце стучит, и не дышит,
А корабли ведь однажды на пристань вернутся,
Так от тоски и влюблённые души сойдутся...


Рецензии