Ах, знать бы наперёд

Ах если бы, ах если бы,
И знал бы наперёд.
Что жизнь моя в опасности,
Что буду одинок.
Держал бы тебя за руку,
Не отпускал, любил.
И не ходил бы за полночь,
К другим, теряя сил.
Не бился бы в истерике,
За кислые борщи.
За сломанные двери бы....
А все бы сам чинил.
С детьми не удосужился,
Гулять и говорить.
И голос твой простуженный,
Жалеть, не обвинить.
Ах если бы, ах если бы,
Все знать бы наперёд...
Наверное, наверное,
Я б не был одинок.


Рецензии