Что такое небо...

Что такое небо?
Это полётов высь
Это мечтаний и сказок
Неповторимая мысль

Это мир для крылатых
Тех,кто умеет летать.
Мир без границ,но он с Папой
Место,где можно мечтать.

Ты сотворён из неба,
А значит и я часть его.
Кем бы ты в жизни не был
Небо всегда твоё.

Пусть жизнь твоя долго длится,
Пройдёшь ты в ней много дорог.
Покой ведь тебе только снится
И здесь ты не одинок.

Мы будем вместе повсюду
С тобой покорять этот мир
И пусть я рядом не буду,
Ты в сердце моём каждый миг.

Не разделить,что едино,
А мы едины с тобой.
Всё в жизни неповторимо,
Цени каждый миг,мой родной...


Рецензии