Елеем не залить

Великолепие своё морочишь,
     Ему это совсем  не нужно.
Нежностью, скорее, огорошишь,
     Или, тем, что не обнаружено.
Елеем не залить все заморочки,
     Встающие столбами на пути,
А великолепие, между прочим,
     Осознание, что  всему - цвести.
17.08.18.


Рецензии