Я скучаю..

Ты знаешь,я скучаю,очень-очень,
По тому,что ещё не случилось,
И сердце,как птичка,чего-то там хочет,
И с ритма не раз уже сбилось..

Обнять твою душу,в ладошках согреть,
И нашептать чепуховины,
И молча,в глаза твои,просто,смотреть,
И думать,что я очарована..

Не надо мне слов,я чую и так,
Ах,вот оно,счастье какое,
Мне важны-два кофе,и каждый пустяк
Как самое.....дорогое..

И ниточка чувства всё крепче теперь,
Неважны препятствия мелкие,
Я слышу шаги в приоткрытую дверь,
И счастье,глоточками первыми..

Я так обниму,что не сможешь дышать,
От радости стану красивей,
И что накопила,не жалко отдать,
Душе,что меня полюбила..

И станет планета-одной на двоих,
И руки запомню любимые,
Прольётся красивыми каплями стих,
И буковки неповторимые..
экспромт


Рецензии
читаю - всюду экспромты...Обалденно талантливые и очень искренние...Верю!

Доброе утро и ВАМ!

Бобрякова Елена   19.08.2018 06:26     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Елена,от всей души))

Сандра Бест   20.08.2018 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.