Повстречаю тебя среди звезд

Ты всегда… будешь – мой.

Среди звёзд я, далёких и близких,
Повстречаю когда-то тебя.
И в глазах твоих синих, лучистых
Разглядеть я сумею себя.

Припев:
Все дороги пройдем, все пути,
Чтоб с тобой нам друг друга найти.
Верю, наши усилья не зря -
Предначертано свыше, судьба.
Будем вместе, сомнения прочь.
И любовь... Нам ее напророчь.
Чтобы так оставалось всегда,
Не дадим уничтожить годам.

Разольётся кровь лаве подобно,
Стоит только взглянуть мне в глаза.
Тебе сердце отдам добровольно
И не будет дороги назад.

Припев: тот же.

Мне не страшно в глазах твоих синих
Безнадежно тонуть день за днём.
Лишь бы все не напрасно, мой милый,
Будешь мною одной покорён.

Припев: тот же.

Ощущаю себя самой лучшей,
Ведь всегда теперь будешь ты мой.
Благодарны мы Богу за случай,
Тот, что свёл нас однажды с тобой.

Припев: тот же


Рецензии