Может быть

Твоя нынче причёска седа,
Но душой ты ещё молода,
Ещё правнуков хочешь женить…
Может быть, может быть… Может быть!

Послужили своей мы стране,
Не в одной побывали беде…
Мы готовы ей долго служить…
Может быть, может быть… Может быть!

Да, у нас необъятна страна!
Дел с тобою у нас дополна!
Нам ещё б лет с десяток прожить…
Может быть, может быть… Может быть!

Пусть живёт, процветает страна!
За неё давай выпьем вина!
Дай нам, Бог, не последнюю пить!..
Может быть, может быть… Может быть!

Вот сейчас мы сидим и поём…
Время грянет – и вскоре умрём,
Но вернёмся опять, чтоб любить!..
Может быть, может быть… Может быть!


Рецензии