Доченьке

Милая,   родная   доченька   моя,
Ты не представляешь как люблю тебя.
Ты   моя   радость,  утренний  рассвет,
Для   меня, дочурка,превосходней нет.

Как   же   ты   прекрасна, глазоньки горят,
Видеть тебя счастлива каждый день подряд.
Ты   моё   дыхание,   моей   жизни   пульс,
Утро   моё   раннее   настроения   пульт.

Приезжай   чаще,   всегда   рада   я,
Бальзам мой для сердца и восторг  дня.
Будь счастлива доченька и везучей всех,
Ты-  желание   жизни, радости  мой смех.

Ради   тебя   жить   дольше я   хочу,
Благодарю   Бога,   что   ещё   живу.
Здоровье  дал  мне, души очарование,
Ты   моё   дыхание,утро   моё раннее.
Ада Боровицкая


Рецензии
Душевно очень написано стихотворение..

Будьте здоровы,
счастья Вам и Вашей дочери
и всем Вашим родным.

С теплом и уважением,

Людмила Савицкая 2   19.08.2018 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Счастье вашей семье!

Ада Боровицкая 2   20.08.2018 08:44   Заявить о нарушении