Помню

Нет в моём сердце уж места давно,
Но помню тех,кого очень любил.
Это,как в пъессе....да нет,как кино,
Я в себе память наверно убил.
Очень печально.Но возраст видать,
Делает чёрное дело всегда.
И всё ж придётся нам всем умирать.
С этой вот мыслью грущу иногда.
Думаю я,что наш Бог был не прав,
Жизнь нам давая,на временный срок.
Это,как в армии нашей Устав.
Но не извлёк из него он урок.
Жизнь пролетает буквально,как мысль
Только родился...и вот уж старик....
Вдох твой последний....душа мчится ввысь,
И в мир иной ты буквально проник.
В рай,или ад.Как кому суждено....
Переступить через жизненный край.
Жаль....только в это не верю давно...
Мне б на земле грешной был бы тот рай...


Рецензии