косить и забивать

Взял себе картинку- серп, и молот.
И не потому, что весь советский,
Он к работе возымел ужасный холод,
Армии- боялся не по детски.
Потому теперь живёт с таким девизом,
Что своя рубашка к телу ближе,
Серп и молот взял- косить, и забивать.
Не работать, ни за что не отвечать.
Словно кукиш их сложил, и поживает.
В ус не дует, да и горюшка не знает.
 


Рецензии