Детские потешки

Белка на елке,шишку нашла,
и в гости к зайчатам,
на часик зашла.

Бродит косматый в лесу  Бармалей,
ищет на ужин дерзких детей.

Сто крокодильчиков,
выпустил в пруд,
скоро они,
за добычей придут.

Десятки и сотни,
вороних яиц,
в гнездах лежат
у маленьких птиц.

Хомяк побирушка,
стоял у норы,
просил у туристов,
для деток еды.


Рецензии