Господи, зачем нам этот ветер?

Господи, зачем нам этот ветер
Буйным шумом что приходит в сны?
И закат, что в думы каждый вечер
Навевает образ тишины?
Нам разлуки , Господи, не нужно,
Хоть и встреча будет горяча.
И врагов, что лезут в душу дружно
С сплетней вместо острого меча.
Нам любовь бы на рассвете встретить,
И по жизни нежно пронести.
Господи, зачем нам этот ветер,
В нашем неизведанном пути?


Рецензии