Вы ждете?

Вы  ждете  волнуясь? Напрасно
Стучите  в  закрытую  дверь?
Но  ждать  вы  устали,  все  ясно...
Что  время  настало   потерь.

Ведь  мир  стал  давно  сумашедшим
И подлость в  том  мире  дика,
И  дух  разложенья, тот  мир  изменивший
Стал  верный  адепт  тупика.

И жалобы,  стоны, и  стуки
Не  различимы,  глухи
И  шорох   крови,  и  разума муки
Сгорели  в  сомненьях  лихих.

Вы  все  еще  ждете  спасенья?
Живя  в  суете, в  нищете
Но  кто, мне  скажите,
         нам  даст избавленье, -
Когда  мир  распят  на  кресте?

..............................
........................

Но  есть  человек,  каждый  знает,
волшебник  из  сказочных  грез,
Кто  долго  цинично, с улыбкою  давит
из  глаз  капли  горькие  слез.

17  августа 2018 год


Рецензии