Плен времени... Известны

Плен времени... Известны
Нам тайны и секреты.
Мы не совсем бесчестны,
Мы не совсем поэты.

А всё, что сохранилось,-
От тьмы уберегает.
Ушедшее сроднилось
С грядущим. Так бывает...


Рецензии