Песок..

«Мне нравится приближение к тебе возможно – это то в чем есть сегодня смысл для меня..»
P.S. «Время превращается в песок и бежит бесконечно быстро, но мне все равно, если оно вращается по нашей общей стрелки.»


Рецензии