В выборе мы одиноки

Когда затихнут зимние ветра,
И ласковое солнце засверкает,
Настанет долгожданная пора,
И Мир в весенних красках заиграет.

Затем придут туманы и дожди,
И Мир оплачет смерть снегов великих.
Ты только наберись терпенья, подожди -
Не станет скоро варваров и диких.

Явленье Света озарит звезда,
И Майя перед мудростью отступит,
Заполнится сияньем Пустота,
И Мир протянет к Свету свои руки.

А в центре снова Лотос зацветёт,
Даря Вселенной радость и надежду,
И вновь объединится вест народ
И станет столь же мощным, что и прежде.

А Вавилон, как пламенный укор,
Напомнит людям Мира о гордыне.
Как умершей цивилизации позор,
Который помнят люди и поныне.

Но жизнь начнётся с нового листа,
И, осознав ошибки своих предков,
Поймём, что миром правит доброта,
А не церковные и прочие запреты.

Ведь, что нельзя - то хочется вкусить.
А чистота даёт тебе свободу.
Зачем потом прощения просить,
Когда весь мир, как есть, открыт народу?

Ошибку совершают те из нас,
Кто делятся одним плохим сюжетом.
Явите миру радостный рассказ -
Он сторицей ответит Вам за это.

Зачем показывать насилие и кровь?
Вы покажите свадьбу двух влюблённых.
Пусть все узнают - в мире есть любовь,
Не только смерть и толпы прокажённых.

Начните мыслить сразу обо всём, -
И Мир откроет Вам свои ворота.
А Вы, когда вернётесь в отчий дом,
Порвёте цепь сего круговорота.

И, сделав первый шаг, пойдёте ввысь
По светлой лестнице к мирам далёким.
Мы все для этого однажды родились,
Но в выборе мы будем одиноки.
25. 03. 2010


Рецензии