и бог ночует между строк

“и Бог ночует между строк “***
Об этом сам не зная
Бог одинок когда
Душа, пришедшая с небес
В строках стиха его
тиха
Под утро словно засыпая
- умирает…?
Но в полночь пробуждается она
Уходит сном на небо
Придя, 
Стоя пред Богом шепчет
Он там – я видела его
Его к тебе звала,
А он идти не хочет…
Бог молвил -
Я сам к нему приду
И
Заночую между строчек…
А ты со мной - душа
Пошли - его
Стих почитаем звёздам в ночи…?
А утром – солнце
поставим в изголовье ему
а ты подышишь в очи
пусть поживёт ещё…
ко мне когда
когда он сам захочет…
- Ему – земля сейчас как небо
Душа
Тебе же небо – это небо
Дом твой отчий…
Что ж до утра – душа
Как там у него
“и бог ночует между строк”
Да так когда
Когда СЛОВА идут от…БОГА
Токмо!!!
*
©странник утро 170818
***В.И.


Рецензии