На верху одно жульё!

На верху одно жульё!
Жить в России не легко,
если с ними не воруешь,
не получишь ничего!
Путин с думою России
в Конституцию плюют
и сувернитет России
всё дубиночками бьют.
Тем кто правду говорит
прокурор тюрьму сулит.
Он о массе недостатков
ничего не говорит.
Хорошо быть наверху,
в шоколаде и в соку.
Ну, а если ты с народом,
то готовься, друг, в тюрьму!


Рецензии