Журовой Елене в Новый год

Пусть Новый год подарит искорку тепла,
Исполнит самое заветное желанье.
Пусть жизнь не разобьётся попалам
На до и после первого свиданья.
Пусть будет всё, как в сказочной стране,
Где обязательно добро вершит победу.
На белом пусть появится коне
Волшебный принц и победит все беды.
Приняв наивным сердцем чудеса,
И в них однажды с головою окунуться
Желаю Вам. И примут небеса,
И не дадут в реальности проснуться
15. 02. 2010


Рецензии