Мой кофе утром, для тебя

ДОБРОГО ВАМ УТРА, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
Мой кофе, с запахом тепла,
Поцелуя и влюблённой нежности,
Едва проснувшись, ты пила,
Запивая утреннею свежестью.
И еле слышный ветерок,
Пробежал, сквозь тюлевые шторы,
Я тебе поправлю, завиток,
И подушки водружу, как горы.
Чашку кофе и букет цветов,
Утренняя радость, на двоих,
Пробуждайся милая. от снов,
Подари любви, счастливый миг.
С поцелуем, я тебе дарю,
Летнее, безоблачное небо,
Больше жизни, я тебя люблю,
Я ещё. таким счастливым, не был.
Чашку кофе, горький шоколад,
Сладкий поцелуй, твои объятья,
Словно мы попали, в райский сад,
Где Всевышний, дарует нам счастье.


Рецензии