Был Иван на море Скороговорка

Был Иван на море,
на горе, в Ангоре? -
нет, на Ангаре,
а не на горе...
Спит Иван в ангаре,
нам не надо гари,
не нужны нам горы,
норы на дворе,
на горе, на горе
незачем гореть,
на море, в Ангоре
можно умереть,
в темном коридоре
душу не согреть...
Но Иван, не Гарри,
он опять в ударе,
спит себе в ангаре,
так и будет впредь
нам не надо гари,
незачем стареть,
даже в календарик
ни к чему смотреть...      


Рецензии