Левкои

 Поёт левкой, садовое растение.
 Его цветной диапазон блистательный.
 Цветов полифоническое пение
 Богато красочным разнообразием.
 Растут цветки лиловые да красные
 И розовые, белые, лазурные.
 Звенят прелестно ноты ароматные.
 С отливом золотым "артист" заслуженный.

 Тонка душистая у лета лирика.
 Приятным запахом левкои радуют.
 Нежна воздушная у танца ритмика.
 И формы у цветков в саду парадные.
 Они махровые, полумахровые
 И гладкие, блестящие, нарядные.
 Земля пестрит цветочными покровами.
 Картина августа в цвету отрадна мне.
 


Рецензии
Замечательно и красочно! Очень понравилось! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   01.09.2018 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталия!
С уважением!

Рудская Раиса Терентьевна   06.09.2018 07:10   Заявить о нарушении