Если где то есть Одесса

Если где то есть Одесса
Где утром снова солнце светит,
Где море путника приветит,
то живу я в Мухосранске.

Где утром пасмурно и серо,
Сегодня это так.
Нас солнце радует лишь только,
Когда себя явит.

Но солнце здесь не частый гость.
Солёный ветер с моря-
о том я прочитаю в  книжке,
Я четверть века не был там.

Но всё равно останется земля,
Что с нами кантовалась в наши дни.
Одену дождевик и в пасмурность пойду я в лес.
Там грузди есть и запах леса.


Рецензии