***

Возьми меня за руку...уведи как можно дальше...в осень.
Мы два крыла, улетим и ничего у судьбы не спросим.
Первым лучиком солнца,поцелуй меня своим сердцем.
Ты мой рай,открыл в своем мире хрустальную дверцу.
Мое счастье,это видеть звезды в лужах и их делить с тобой.
Моя жизнь, моя вечность будь всегда со мной.
На краю пропасти как в танце парим.
Ты и я... нам не нужно слов... мы от всех убежим.
Сумасшедшая... вся в тебе растворяюсь,
С каждым новым днём я все больше влюбляюсь.


Рецензии