Песня спета

Вот опять уходит
    лето,
        вместе с ним,
            считай - и год,
Будто его песня
    спета
        и нет больше
            ничего!
Ну, какая ж в этом
    радость,
        даже если
            красота?
Что поделаешь,
    коль надо:
        без падения -
            не встать!


Рецензии