Клещ

Кот вот голубя задрал
Бедный голубь дубу дал
Наградил кота клещем
Будет кот сражен потом

Много раз я наблюдал
Как котяра то страдал
От щесотки он чесался
И мяукая кусался

Рвал он кожу на себе
Дело было то в клеще
Он подкожный этот гад
Нет пути ему назад

Кот весь в струпьях
Ходит страшный
Раньше был такой отважный
Вид его теперь не важный

Люди думают лишай
Мажут ЯМБами блохастых
Он слегка лишь помогает
И от них ого воняет

 Лишь укол поможет делу
Он очистит кошке тело !

ОТОДЕКТИН лекарство.
Колется в холку
Строго по весу животного.


Рецензии