Кукушечка. Песня

Стихи Жанна Волкова 
Музыка,обработка, исполнение Татьяна Ярмаш

Ку-ку... Ку-ку... Кукушечка!
Красавица в глуши!
По всем лесам скитаешься!
И ищешь дом в тиши.
Ку-ку...Ку-ку...Кукушечка!
Красунья, расскажи! : -
"Чего так сердце мается?
Куда ты все летишь?"
Ку-ку... Ку-ку... Кукушечка!
Никак я не пойму! : -
"Чего тебе не нравится?
Что там, в другом краю?"
Ты мне скажи,изведай!
Откройся! От души...
Все тайны мне поведай!
Всю правду расскажи!
Ку-ку... Ку-ку... Кукушечка!
Не скрой, не умолчи: -
" Где дом твой на опушечке?"
"И где же малыши?"
Вот так! Мы люди грешные...
Торопимся, бежим.
Забыв про мудрость Божию,
Построить жизнь спешим!!!
16.08.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Песня за душу берёт!

Тамара Байдужная   17.08.2018 07:07     Заявить о нарушении