Плен времени. Плен детства

Плен времени. Плен детства.
Плен веры и войны.
Макропулоса средства
Мы ищем, сплетены

Так плотно с умираньем,
Что тащим за собой
Живых... Пребудь сияньем -
И встречусь Я с тобой!


Рецензии