2018. Я не забуду тоже твоих глаз

Ты вспомнишь менЯ, много раз, много раз!
Ты вспомнишь, как тебя я целовал!
Ты вспомнишь, как входила в экстаз,
а я от сладострастия стонал.

Ты вспомнишь менЯ, много раз, много раз!
Когда от грусти мокрые глаза,
когда с другим в постели ты сейчас,
а он спускает всё на тормоза...

Ты вспомнишь менЯ, много раз, много раз!
И не забудешь больше никогда.
Я не забуду тоже твоих глаз,
в которых зажигалася звезда!


Рецензии