Привет Старый Друг...

Привет старый друг, как ты там?
Не забыл про свой день рождения?
Я тут прихватил по 100 грамм,
Счастья, радости и веселья.

Ну что ты молчишь? Расскажи!
Расскажи как первые чувства?
Расскажи о том что в душе наболит.
Говорить это тоже искусство.

Только это после, потом.
Когда на небе появятся звёзды.
Мы гитару с тобой возьмём.
И поговорим о серьёзном.

А сейчас давай выпьем с тобой!
Моего коктейля жизни.
Ведь сегодня день рождения твой,
А не траур о тризне.

Я вот что хотел сказать,
Может в стихе доля шутки.
Но если жизнь положет всё так,
То его я прочту через долгие сутки.

В доброй старости,
В мыслях тугих.
За таким же столом,
Среди близких, родных.

Ну что же? Приступим к веселью.
Удачи тебе в день рождения.


Рецензии